秦山核电举行四〇四厂生产管理培训项目
发布时间:2019-11-15 字体:[ ]

11月14日,四〇四厂生产管理培训班正式开班,四〇四厂首批21名处科级干部将在秦山核电参加为期9天的培训。四〇四厂党委副书记王强、秦山核电副总经理尚宪和等出席了开班仪式。

尚宪和在致辞中对四〇四厂的信任表示感谢,并表示将精心组织好本次培训工作,与四〇四厂的同志们共同分享和交流在企业生产管理过程中的经验和做法。同时希望双方能积极发挥协同作用和各自优势,在人员培训、信息化建设、业务流程管理平台开发、人才交流和技术服务、核电退役治理、废物最小化、新能源项目等更多领域开展深入的交流合作,全力推动核工业高质量发展,共同传承好核工业精神。

王强对秦山核电的精心组织和周到安排表示感谢。他指出本次培训的目的在于学习秦山核电在生产管理、运行管理、安全管理等领域的先进管理理念和管理方法,提升核工业老基地的管理水平,培育现代化的管理人才,为四〇四厂的第三次创新创业贡献自己的力量。同时也期待双方在更多领域开展更加广泛深入的合作。

本次培训项目是秦山核电专门为四〇四厂开发的系列培训课程,涵盖了运行、维修、技术、安全、培训、经营计划和信息化管理等方面的10多门课程,教员均是来自公司各领域的处科级以上干部和专家,以课堂学习、现场观摩、交流研讨等多种形式对秦山核电现有生产经营管理体系进行学习研讨。

本次培训项目也是秦山核电积极落实中国核电于今年9月在北京与四〇四厂签署《业务合作框架协议》和双方高层对接会议有关精神的重要行动。本项目的承接既是公司对外服务市场的进一步开拓,更是与核工业老基地加强文化交流,分享企业生产管理经验的良好平台,将为后续双方在更多领域的合作奠定基础。

开班仪式结束后,尚宪和为首批学员们讲授了《运行决策》课程,得到热烈反响。四〇四厂第三分公司、第四分公司、人事部、秦山核电培训管理处、经营计划处和对外服务处等参加了当天的活动。(文 邵剑锋 影 梁晨刚)


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】


互动专题
扫一扫
关注“中国核电”官方微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统