中国核电与核能行业协会加强业务对接和合作交流
发布时间:2017-12-22 字体:[ ]

1222日,中国核能电力股份有限公司总经理、党委副书记张涛、副总经理顾健一行7人拜访了中国核能行业协会,表示明年将全力以赴协助协会做好评估、经验反馈、行业专题工作组等各方面的协调与配合工作,为中国核能行业水平引领世界作出应有贡献。协会秘书长张廷克,专家委员会副主任张华祝、赵成昆,副秘书长杨波等参加了会见。

张涛感谢协会对中国核电的关心和支持,并详细介绍了最近一段时期以来中国核电的经营发展情况,WANO第五中心筹备以及2018年重点工作计划安排。他还表示希望继续与协会开展深入的合作与交流,特别是在核电厂同行评估、行业经验反馈、行业专题工作组和技术服务等方面发挥更大的作用,为协会提供积极支持。

张廷克感谢中国核电对协会工作的大力支持,并简要介绍了协会2018年的重点工作计划安排,希望中国核电能够一如既往的继续支持和参与协会的各项活动,为推动我国核能事业的发展做出贡献。

张华祝代表协会核电厂同行评估及经验交流委员会对中国核电提出了希望和要求,希望中国核电能够积极配合委员会秘书处做好核电厂同行评估计划的具体实施,并在行业技术服务和专题工作组领域发挥更加积极的作用,共同推动行业发展。

(文、图:林凌)

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】


互动专题
扫一扫
关注“中国核电”官方微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统