中国核电2017年卓越领导力训练营在大连开营
发布时间:2017-10-24 字体:[ ]

10月23日上午8点30分,中国核电2017年卓越领导力训练营在中国大连高级经理学院拉开了帷幕。中国核电党委委员、董事会秘书罗小未、核工业干部管理学院总教务长张士军、中国大连高级经理学院党委副书记、纪委书记张广之等领导出席开班仪式,来自中国核电本部及各成员单位共计43名处级干部参加了本次训练营。

罗小未代表公司做开班动员讲话,结合学习领会贯彻习近平总书记所作十九大政治报告《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,阐述了人才培养工作对核电事业发展的重要性,强调实现“走赢大势、同行领先、建设一流核电上市公司”的企业目标以及运转好公司3655经营管理体系的重要意义,指出核电人才快速培养是核电安全高效发展和实现“规模化、标准化、国际化”战略落地的重要支撑,并希望全体学员能够不忘初心,不断推进核电安全发展;学思践悟,不断提升履职能力;终身学习,不断开拓眼界思维;修身廉洁,不断筑牢立身之本。

据悉,大连高级经理学院是落实国家“三支队伍一起抓”人才强国战略的重要载体,是“一校五院”中唯一一家面向企业高级经营管理人员的国家级基地,为本次训练营提供了周密的培训安排和优质的培训资源。

在未来5天的训练营中,学员们将围绕提升党性修养、领导能力以及经营管理能力3个模块,采用专题讲座、分组研讨等多样化的学习形式进行学习。

(文、图/刘浩丛)

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】


互动专题
扫一扫
关注“中国核电”官方微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统