福清核电获“电力行业节能先进单位”
发布时间:2017-10-11 字体:[ ]

2017年度电力行业节能技术研讨会于2017年9月27日在江苏无锡召开,此次会议由中国电力技术市场协会主办,国电、华能、粤电等多家火电、热电及LNG发电公司参加会议,福清核电、江苏核电作为核电行业代表参加了此次会议。

本次会议评选出“电力行业节能先进单位”20余家。通过中国核电的统一申报,福清核电成为核电行业唯一获得此项荣誉称号的公司。

此外,由福清核电设备管理部门牵头组织申报的“福清核电1-4号机组电动主给水泵增加暖泵管线改造”项目荣获2017年电力行业节能技术创新优秀成果“二等奖”。

此次会议对福清核电的节能减排工作做出了肯定。通过同行对标,为继续推动福清核电节能减排工作的开展及落实打下了坚实的基础。

(文:范磊)

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】


互动专题
扫一扫
关注“中国核电”官方微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统