秦山核电第四届“安康杯”消防技能比武圆满落幕
发布时间:2016-10-14 来源:秦山核电 字体:[ ]

   10月14日,秦山核电第四届“安康杯”消防技能比武活动在秦山消防中队隆重举行,这是秦山核电规模最大的一次消防技能比武活动,共来自60多个处室的近500名员工参加了本次消防比武盛会。

  经过激烈角逐,经验反馈处获得了本次竞赛一等奖,维修四处、维修三处获得二等奖,老化管理处、运行三处、运行四处获得三等奖,并有10支参赛队获得优秀奖。

  消防技能比武活动作为秦山核电“安康杯”竞赛活动的品牌项目,已经连续开展了四年,其目的是传播消防安全文化,提升全员消防安全技能,增强火灾应急的能力,确保公司的消防安全。每次消防技能比武活动在项目设置等方面都有改进升级,本次竞赛包括消防知识答题、穿越通道、消防逃生结、油池灭火等四个项目,竞赛内容寓教于乐,竞赛现场气氛热烈,使参赛人员在活动中受到了培训、得到了锻炼,为提升员工灭火救援的实战能力,推动公司消防工作起到了积极作用。(胡伟平)


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】


互动专题
扫一扫
关注“中国核电”官方微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统