秦山核电科协入选纪念浙江省科协成立六十周年60组织
发布时间:2018-11-27 来源:中核核电运行管理有限公司 字体:[ ]


  六十年沧桑砥砺,一甲子春华秋实。11月20日,浙江省科协在杭州剧院举行省科协成立60周年纪念大会。秦山核电获“秦山核电科协入选纪念浙江省科协成立六十周年60组织”荣誉奖牌。

  中核核电运行管理有限公司科协认真履行“四服务”职责定位,成立20多年来,先后获中国科协“全国教育基地”、“全国青少年科技教育基地”、“全国科协系统先进集体”等荣誉。秦山核电科协坚持传承、创新、发展、通过开展“全国科技工作者日”系列活动,联合举办“我与一体两翼项目设计大赛”、优秀科技论文征集评比等活动,联系和激发秦山核电科技工作者为核电创新创造的热情,为秦山核电技术领先作出了贡献。

  本次大会发布的“60组织”名单,代表了浙江省科协六十年发展历程中,在服务科技工作者、服务创新驱动发展、服务全民科学素质提升、服务党和政府科学决策等方面做出重要贡献或突出事迹的各类科协系统组织,是对秦山核电科协多年工作成绩的肯定,更是对秦山核电科协的鞭策和激励。(周拯晔)

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】


互动专题
扫一扫
关注“中国核电”官方微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统