海南昌江核电厂1、2号机组安全设施通过竣工验收
发布时间:2018-11-27 来源:海南核电有限公司 字体:[ ]


  近日,海南昌江核电厂1、2号机组安全设施竣工验收评审会在昌江核电现场召开。经评议,验收检查组一致认为,海南昌江核电项目1、2号机组的安全设施已与主体工程同时设计、施工、投入运行,同意本项目安全设施通过竣工验收。

  验收检查组听取了海南核电关于本项目建设、试运行的情况介绍和安全评价单位关于本项目《职业安全验收评价报告》主要内容、编制情况的汇报,实地勘查了各厂房安全设施现场实际运行情况,核查了相关检测数据,并对电厂安全管理组织机构的建立和安全管理规章制度的实施效果进行检查评估。

  本次专项竣工验收的顺利通过,为海南昌江核电项目1、2号机组全面竣工验收打下了良好基础。后续,海南核电将根据验收检查组提出的意见和建议组织落实整改,不断提升电厂安全水平。(海南核电)

分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】


互动专题
扫一扫
关注“中国核电”官方微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统