方家山核电工程通过竣工环境保护验收
发布时间:2017-12-29 字体:[ ]

    12月27日,秦山核电组织召开秦山核电厂扩建项目(方家山核电工程)竣工环境保护验收会。

  参加本次验收会的专家和代表来自中国原子能科学研究院、环境保护部核与辐射安全中心、清华大学、中国辐射防护研究院、苏州热工研究院有限公司、中国核电工程有限公司、江苏核电有限公司和浙江省辐射环境监测站,验收组进行了环保设施现场检查,听取了秦山核电关于方家山核电工程建设及机组试运行情况的介绍和浙江省辐射环境监测站关于工程竣工环境保护监测评价报告的介绍,经讨论,验收组认为:该项目的设计、建造、试运行满足《建设项目环境保护管理条例》的要求,一致同意秦山核电厂扩建项目(方家山核电工程)通过竣工环境保护验收。(陈靖娟 胡顾军)


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】


互动专题
扫一扫
关注“中国核电”官方微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统